— Fusion aus Tradition & Moderne —
step
inside
SYMBIOSE AUS
GESCHMACK & GEFÜHL
FERDINANDS Kitchen & Soul steht für das Zusammenspiel unserer traditionellen
Küche mit modernen Komponenten. Untermalt mit musikalischen Leckerbissen
des Jazz, Blues & Soul als Inbegriff einer angenehmen Atmosphäre.

FERDINANDS AKTUELLE SPEISEKARTE
VORSPEISEN
SPARGELCREMESUPPE
mit eigener Einlage
-vegan-
8,50 €
BLUMENKOHLSÜPPCHEN
Trüffelespuma | gehobelter Trüffel
-vegan-
9,50 €
SALAT VOM GEHOBELTEN SPARGEL
weißer & grüner Spargel | Wildkräutersalat
frische Beeren | Himbeerdressing
-vegan-
14,50 €
GEGRILLTE GARNELEN
grüner Spargel | Aioli | Knoblauchbaguette
-auch vegan möglich-
16,50 €
RINDERCARPACCIO
marinierter Rucola | gehobelter Parmesan
Zitronen-Olivenöl
16,50 €
HAUPTGÄNGE
SPARGEL
Schnittlauchkartoffeln | Hollandaise | Butter
22,50 €
wahlweise mit
RUMPSTEAK 200G
42,00 €
KALBSSCHNITZEL
34,50 €
LACHS
32,50 €
GEBRATENE AUSTERNPILZE
-vegan-
28,50 €
GESCHMORTE LAMMHAXE
Linsen Dal | Aprikosenjus |
Granatapfel
32,00 €
TUNA STEAK
wilder Brokkoli | Zuckerschoten |
Sesamreis | Koriander-Joghurt-Sauce | Ananas
32,00 €
OFENKARTOFFEL
Kichererbsen Curry | Sour Cream
-vegan-
22,50 €
DESSERTS
CRÈME BRÛLÉE
Pistazieneis
9,50 €
FRISCHER ERDBEERSALAT
Vanilleeis | lauwarmer Crunch
-vegan-
10,50 €
GEBACKENER REBLOCHON IM FILOTEIG
Birnenkompott | salzige Feigenmarmelade
9,50 €
DESSERT VON DER BAR
KLEINE CRÈME BRÛLÉE
mit Espresso
7,50 €
Für eine Übersicht der Allergene und Zusatzstoffe sprechen Sie uns gerne persönlich an.
TO GO-MITTAGSTISCH
Über unseren DELIVERY-SERVICE bieten wir einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch an.
Dienstag bis Samstag von 11 bis 15 Uhr
Die aktuelle Mittagskarte können Sie hier einsehen.