— Fusion aus Tradition & Moderne —
step
inside
SYMBIOSE AUS
GESCHMACK & GEFÜHL
FERDINANDS Kitchen & Soul steht für das Zusammenspiel unserer traditionellen
Küche mit modernen Komponenten. Untermalt mit musikalischen Leckerbissen
des Jazz, Blues & Soul als Inbegriff einer angenehmen Atmosphäre.
![icon-f_100x50](https://ferdinands-restaurant.de/wp-content/uploads/2023/10/icon-f_100x50.png)
FERDINANDS AKTUELLE SPEISEKARTE
VORSPEISEN
Pfifferlingssüppchen
mit eigener Einlage
8,50 €
-vegan-
Sommerlicher Salat mit Pfifferlingen
Wildkräuter | frische Beeren | Ziegenfrischkäse
16,50 €
Caipirinha Thunfisch
karamellisierter Thunfisch | Wassermelone | Erbsensprossensalat |
Limetten-Erbsen-Espuma
17,50 €
Dreierlei Tacos
marinierte Garnelen | Beef | Kräuterseitlinge |
Liebstöckel | Koriander-Zucchini-Dip
16,50 €
Hausgemachte Pasta
mit schwarzem Sommertrüffel
-vegan möglich-
Vorspeise
19,50 €
Hauptgang
29,50 €
HAUPTGÄNGE
Kotelett vom Iberico
gegrillte Aprikose | Kartoffelstampf | Pfifferlinge | Thymianjus
32,00 €
Südstaaten Surf & Turf
Pulpo | Chorizo | Gumbo | Maispolenta
27,50 €
Beef Short Ribs aus dem Smoker
Smashed Sweet Potatoes | gegrillte Salatherzen |
French-Dressing | Apfel-Ingwer-Jus
34,00 €
Fish & Chips mal anders
Fisch des Tages | hausgemachte Kartoffelchips im Bierteig |
originaler Malzessig | Remoulade
27,50 €
Wildkräuter-Pancakes
Pfifferlinge | Tomatenschmand | Balsamicozwiebeln
24,50 €
-vegan
DESSERTS
Crème Brûlée
gegrillte Ananas | Pistazieneis | geröstete Pistazien
9,50 €
Schichtkäsemousse
Aprikosengelee | Crumble | Salted Caramel Ice
11,00 €
Gebackenes Vanilleeis im Blätterteig
Grappa-Heidelbeeren | Blaubeer-Vanille-Sauce |
Macadamiasahne
10,50 €
Dessert von der Bar
Tiramisu
Früchte | Espresso
6,50 €
Für eine Übersicht der Allergene und Zusatzstoffe sprechen Sie uns gerne persönlich an.
TO GO-MITTAGSTISCH
Über unseren DELIVERY-SERVICE bieten wir einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch an.
Dienstag bis Samstag von 11 bis 15 Uhr
Die aktuelle Mittagskarte können Sie hier einsehen.