— Fusion aus Tradition & Moderne —
step
inside
SYMBIOSE AUS
GESCHMACK & GEFÜHL
FERDINANDS Kitchen & Soul steht für das Zusammenspiel unserer traditionellen
Küche mit modernen Komponenten. Untermalt mit musikalischen Leckerbissen
des Jazz, Blues & Soul als Inbegriff einer angenehmen Atmosphäre.

FERDINANDS AKTUELLE SPEISEKARTE
Vorspeisen
Mais-Chili-Suppe
Kerbelespuma | Garnele
10,50€
-vegan-
8,50 €
Zwiebelsuppe Parisienne
8,50 €
-vegan-
Rote Beete Carpaccio
Falafel | Hummus | Joghurt-Minz-Dressing
14,50 €
-vegan-
Tuna Tataki
Gurken-Ingwer-Salat | Sesam | Wasabi
18,50€
Rindertatar
gebackenes Wachtelei | Grissini | Frisèesalat
18,50€
Hauptgäne
Cordon Bleu
hausgemachte Kroketten | Preiselbeeren | Wildkräutersalat
26,50 €
Rumpsteak
Herzoginkartoffeln | Speckbohnen | Sauce Bernaise
200g 38,50 €
300g 42, 5 0 €
Lammrücken
Kräuterkruste | Polentapommes | Artischocken | Thymianjus
34,50 €
Bouillabaisse aus dem Norden
Miesmuscheln | Garnelen | verschiedene Fischfilets | Wurzelgemüse | Sauce Rouille | Knoblauchbaguette
28,50 €
Lachs aus dem Smoker
lauwarmen Kartoffelsalat | Mango-Curry-Remoulade
28,50 €
Hausgeräucherter Spitzkohl
Karotten-Tonkabohnen-Creme | weiße Pfeffersauce | Karottenbacon
25,50 €
-vegan-
Pita Meets Austernpilze
pulled Austernpilze | hausgemachtes Fladenbrot | Krautsalat | Tomate | Gurke | Ferdinands Saucen Trio | gebackenes Gemüse
19,50€
-vegan-
Desserts
Crème Brûlée
gegrillte Orange | Pistazieneis
9, 50 €
Sanddornschnitte
Mandeleis | Apfel | Sternfrucht
10,50€
Birnenstrudel
Vanillesauce | Schokoladen-Walnusseis | Zimt
11,50€
Dessert von der Bar
Kleine Crème Brûlée
Espresso
6, 50 €
Für eine Übersicht der Allergene und Zusatzstoffe sprechen Sie uns gerne persönlich an.
TO GO-MITTAGSTISCH
Über unseren DELIVERY-SERVICE bieten wir einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch an.
Dienstag bis Samstag von 11 bis 15 Uhr
Die aktuelle Mittagskarte können Sie hier einsehen.