— Fusion aus Tradition & Moderne —
step
inside
SYMBIOSE AUS
GESCHMACK & GEFÜHL
FERDINANDS Kitchen & Soul steht für das Zusammenspiel unserer traditionellen
Küche mit modernen Komponenten. Untermalt mit musikalischen Leckerbissen
des Jazz, Blues & Soul als Inbegriff einer angenehmen Atmosphäre.
FERDINANDS AKTUELLE SPEISEKARTE
VORSPEISEN
Walnusssuppe
Chiliöl | konfierte Birnen
-vegan-
8,50 €
Pastinakensuppe
geräuchertes Forellenfilet | kandierter Fenchel | geriebener Kren
10,50 €
Nüssli
Kartoffeldressing | Cranberries | geröstete Sonnenblumenkerne
-vegan-
10,50 €
wahlweise mit:
Jakobsmuschel
16,50 €
oder
Jakobsmuschel vom Kräuterseitling
-vegan-
13,50 €
Rindertatar
gebeiztes Eigelb | eingelegte
Senfsaat | ofenfrisches
Krustenbrot
18,50
Rote Beete Carpaccio
Joghurt-Minz-Sauce |
Falafelbällchen | Hummus |
Granatapfelkerne
-vegan-
15,50 €
HAUPTGÄNGE
Rinderfilet Rumpsteak
42,00 € 36,50 €
mit
Kartoffelgratin | Zwiebelsauce | Bohnenbündchen
Gebratene Entenbrust und -keule
Kartoffelknödel | Rotkohl | Entenjus
34,00 €
Ragout vom Wild
Spätzle | Waldpilze | Wildpreiselbeeren
29,50 €
Lachs im Pergamentpapier
Gemüsejulienne | Zitronengras-Ingwer-Infusion | Reis
29,50 €
Filet vom Steinbeißer
Hummersauce | Kartoffelstampf | Spitzkohl
29,50 €
Pilze À la Crème
mit Kartoffelknödeln
-vegan-
24,50 €
Crispy Kürbis
Petersilienwurzelpüree | gerösteter Curry Rosenkohl | Rotkohljus
-vegan-
25,50 €
DESSERTS
Crème Brûlée
Pistazieneis
9,50 €
Schoko Lava Cake
Vanilleeis | Zwetschgenröster
-vegan-
10,50 €
Apfelstrudel
Vanillesauce | Spekulatiuseis | Apfel-Zimt-Shot
-vegan-
11,50 €
DESSERT VON DER BAR
Kleine Crème Brûlée
mit Espresso
7,50 €
Für eine Übersicht der Allergene und Zusatzstoffe sprechen Sie uns gerne persönlich an.
MITTAGSTISCH
Mittagspause mit Geschmack – kreativ, frisch, überraschend.
Dienstag bis Samstag 11:30 bis 14:00 Uhr.
Die aktuelle Mittagskarte können Sie hier einsehen.














