— Fusion aus Tradition & Moderne —
step
inside
SYMBIOSE AUS
GESCHMACK & GEFÜHL
FERDINANDS Kitchen & Soul steht für das Zusammenspiel unserer traditionellen
Küche mit modernen Komponenten. Untermalt mit musikalischen Leckerbissen
des Jazz, Blues & Soul als Inbegriff einer angenehmen Atmosphäre.
FERDINANDS AKTUELLE SPEISEKARTE
VORSPEISEN
Maronencremesuppe
– vegan –
8,50 €
Zweierlei Süppchen
Rotkohl | Petersilienwurzel
– vegan –
9,50 €
Nüssli
Feldsalat | Kartoffeldressing | Cranberries |
geröstete Sonnenblumenkerne
– vegan –
11,50 €
oder
mit hausgeräuchertem Tofu
– vegan –
13,50 €
Fenchel-Orangen-Salat gegrillter Chicorée | Passionsfrucht | rosa Pfeffer
mit gegrillter Jakobsmuschel
18,50 €
oder
gegrillter Jakobsmuschel vom Kräuterseitling
– vegan –
14,50 €
Himmel & Ääd
Kartoffelpüree | Rotwurst | Calvados-Apfelspalten | Zwiebelschmelze
15,50 €
HAUPTGÄNGE
Gebratene Entenbrust und -keule Rotkohl | Kartoffelknödel | Orangen-Pfeffersauce
34,00 €
Ragout vom Wild
Spätzle | Waldpilze | Wildpreiselbeeren
29,50 €
Sauerbraten vom Rind Serviettenknödel | Rotkohl
28,00 €
Zander
Petersilienpüree | Sauerkraut | Speckstippe | Rieslingschaum
32,50 €
Glühwein Lachs
Wirsing | Steckrübenpüree | Walnusscrunch
29,50 €
Nussbraten
Rosenkohl | Kartoffelknödel | Bratensauce
– vegan –
25,50 €
Kürbislasagne Kräuterbechamel | frittierter Grünkohl | Backerbsen
– vegan –
24,50 €
DESSERTS
Crème Brûlée
Zwetschgenröster | Pistazieneis
9,50 €
Kaiserschmarrn
Zwetschgenröster | Zimteis | Vanillesauce
11,50 €
Bratapfel 2.0
eingelegter Apfel | Walnüsse | Marzipaneis
– vegan –
10,50 €
Dessert von der Bar
Kleine Crème Brûlée Espresso
6,50 €
Für eine Übersicht der Allergene und Zusatzstoffe sprechen Sie uns gerne persönlich an.
TO GO-MITTAGSTISCH
Über unseren DELIVERY-SERVICE bieten wir einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch an.
Dienstag bis Samstag von 11 bis 15 Uhr
Die aktuelle Mittagskarte können Sie hier einsehen.