— Fusion aus Tradition & Moderne —
step
inside
SYMBIOSE AUS
GESCHMACK & GEFÜHL
FERDINANDS Kitchen & Soul steht für das Zusammenspiel unserer traditionellen
Küche mit modernen Komponenten. Untermalt mit musikalischen Leckerbissen
des Jazz, Blues & Soul als Inbegriff einer angenehmen Atmosphäre.

FERDINANDS AKTUELLE SPEISEKARTE
VORSPEISEN
PFIFFERLINGSUPPE
Kerbelespuma | Pfifferlinge
-vegan-
8,50 €
ZUCCHINISUPPE
mediterrane Aromen | geröstete
Sonnenblumenkerne
-vegan-
7,50 €
SALAT MIT GEBRATENEN PFIFFERLINGEN
Wildkräutersalat | Pfifferlinge |
frische Beeren |
Brombeerdressing
-vegan-
15,50 €
BEEF TATAR
Senfeis | Brotchip | Gurkenrelish
18,50 €
APERITIVO MEXICANO PARA DOS
– für 2 Personen –
Guacamole mit krossem Maischip | Tuna-Wassermelonen-Ceviche |
Maissalat “Esquites” |
Hähnchen-Chili-Spieße |
Tomatensalsa | Sour Cream |
Gazpacho | Tequila
-vegan möglich-
32,00 €
HAUPTGÄNGE
BEEF SHORT RIB AUS DEM SMOKER
Smashed Gurken-Sesam-Salat |
Kartoffel-Wasabi-Creme | Soja-Lack
35,00 €
KOTELETT VOM IBERICO
gebratene Pfifferlinge |
Kartoffelstampf
32,00 €
DORADENFILET
Peperonata-Gemüse |
Rosmarinkartoffeln |
Pulpovinaigrette
29,50 €
KNOBLOCH KRÄUTER GARNELEN PFANNE
krosses Baguette
29,50 €
ANTIPASTI POTATO BURGER
Pesto Rosso | Salatbouquet
-vegan-
24,50 €
BUFFALO BLUMENKOHL WINGS
gegrillte Romanasalatherzen |
Ranch Dressing | Knoblauchdip
-vegan-
24,50 €
DESSERTS
CRÈME BRÛLÉE
Pistazieneis
9,50 €
TIRAMISU MEETS FERDINANDS
Mascarpone-Espuma | getränkter
Amaretto-Espresso-Biskuit-Cube
11,50 €
FRISCHER ERDBEERSALAT
Vanilleeis | lauwarmer Crunch
10,50 €
-vegan-
DESSERT VON DER BAR
KLEINE CRÈME BRÛLÉE
mit Espresso
7,50 €
Für eine Übersicht der Allergene und Zusatzstoffe sprechen Sie uns gerne persönlich an.
MITTAGSTISCH
Mittagspause mit Geschmack – kreativ, frisch, überraschend.
Dienstag bis Samstag 11:30 bis 14:00 Uhr.
Die aktuelle Mittagskarte können Sie hier einsehen.