— Fusion aus Tradition & Moderne —
step
inside
SYMBIOSE AUS
GESCHMACK & GEFÜHL
FERDINANDS Kitchen & Soul steht für das Zusammenspiel unserer traditionellen
Küche mit modernen Komponenten. Untermalt mit musikalischen Leckerbissen
des Jazz, Blues & Soul als Inbegriff einer angenehmen Atmosphäre.

FERDINANDS AKTUELLE SPEISEKARTE
VORSPEISEN
Rotwein-Schalotten-Suppe
Wacholder gebeizter Lammrücken mit Gin flambiert | Schalottenconfit
10,50 €
Rote Beete-Kokos-Süppchen
mit Wasabicrunch
-vegan-
8,50 €
Herbstlicher Wildkräutersalat
eingelegter Kürbis | marinierte
Birne | karamellisierte Walnüsse | Feigen | Brombeerdressing
-vegan-
15,50 €
Linsen Symphonie
Blumenkohl | Soja Linsen |
Karotte | Miso | Minze
-vegan-
15,50 €
Taste of Tuna
im Sesam-Mantel |
Zitronengras-Ingwer-Infusion |
Croquette auf Mango-Salsa |
Wakame Salat
18,50 €
HAUPTGÄNGE
Kalbsleber
Balsamico-Zwiebeln |
Pastinakencreme | karamellisierte Fingermöhren
28,50 €
Ochsenbäckchen in Barolo
cremige Polenta | geschmortes
Wurzelgemüse
32,50 €
Wolfsbarsch
– im Ganzen gebraten & am Tisch filetiert – Pflücksalat | Rosmarinkartoffeln |
Grillgemüse | Knoblauchöl | Petersilie | Olivenöl | Fleur de Sel
30,00 €
Rotbarsch
gratiniert mit Nordseekrabben | Rieslingsauce | Porreegemüse |
Schlosskartoffeln
32,50 €
Geschmorte Aubergine à la Mexicana
Maisbrot | Paprika | Auberginen |
Tomatensugo | Sour Cream
-vegan-
24,50 €
Spinatravioli
Kirschtomaten | wilder Brokkoli | Salbeibutter
-vegan-
24,50 €
DESSERTS
Crème Brûlée
Pistazieneis
9,50 €
Cheesecake Selection
Cheesecake | Zwetschgen | Cheesecake-Eis | Zimt |Cointreau
-vegan-
10,50 €
Blutorangensorbet
mit Prosecco aufgegossen
-vegan-
8,50 €
DESSERT VON DER BAR
Kleine Crème Brûlée
mit Espresso
7,50 €
Für eine Übersicht der Allergene und Zusatzstoffe sprechen Sie uns gerne persönlich an.
MITTAGSTISCH
Mittagspause mit Geschmack – kreativ, frisch, überraschend.
Dienstag bis Samstag 11:30 bis 14:00 Uhr.
Die aktuelle Mittagskarte können Sie hier einsehen.